sábado, 22 de septiembre de 2007

Patatas a la riojana


Ya que ayer viernes no os puse la receta de la semana, pues hoy sabado pues voy a aprovechar y poneros una receta en cúal... hoy os voy a poner algo típico de comer en Otoño.
Patatas a la riojana
Para 4 personas
1 kg. de patatas nuevas
2 chorizos
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 cebolla
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
pimentón
aceite
sal
agua

Elaboración.
Picamos la cebolla y el pimiento verde y los pondremos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel.
Rompemos la patata y la añadiremos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras pochadas. Lo cubriremos todo con agua, echaremos un poco de sal, la guindilla y el pimentón y lo dejaremos durante 40 minutos a fuego no muy rápido.
Está de vicio para cuando empieza a hacer fresco y un plato caliente entra estupendamente al cuerpo.

Con esto os dejo hasta la próxima, muchos muxus y hasta la próxima.

No hay comentarios: