miércoles, 13 de febrero de 2008
Y con mucha penita...
Hoy se ha acabado el curro de Iron Mountain.
Por una parte el curro no es que me encantase, pero he tenido peores.
Por otra, en este curro me lo he pasado en grande, todos los días he tenido mis risillas y, diría que he aprendido mucho con tanta gente tan intelectual, jejejeje :P
Y por eso hoy va por todos los que hemos currao ahí,nueve en total, (claro yo también me incluyo, jejeje que yo valgo mucho).No digo nombres no vaya a ser que me denuncien por poner datos sin pedir permiso, jejejeje.
Y aunque estoy triste, ya que nunca más volveremos a coincidir, en otro trabajo todos juntos, a la vez estoy contenta porque es difícil encontrar tanta gente junta tan maja, oye.
Bueno pues eso, que deseo a todos vosotros que vuestros sueños se cumplan y, aunque estén lejos no dejéis de persegirlos.
Y con esto declaro que, esta entrada queda libre de cargas.YO, la pequeña de todos, BEATRIZ GARCIA ALONSO, DOY FE.
Muchos muxus a todos!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Intelectuales???? JAAAAJAJAJA!!!!!
Te dejo la receta del marmitako, que ya veo que te has apuntado al tema culinario:
-400 gr de bonito (que no atún!)
-Tomate triturado.
-Cebolla picada
-Aceite
-Patatas
-Agua
-Sal
-Pimienta negra molida
Se pica cebollita en una cazuela plana con aceite de oliva. Cuando esté dorada, añadimos la patata en tacos y tres cucharadas de tomate triturado y lo rehogamos dos minutitos.
Cubrimos con agua asta cubrir las patatas. Bajamos el fuego: que haga burbujitas pero sin llegar a hervir. Después de dos minutos, añadimos los tacos de bonito y removemos.
Echamos la sal y un poquito de pimienta negra
Truquitos:
1- El bonito, que sea Bonito, no atún que es más seco (el bonito está buenísimo en Verano)
2- Si podeis pedir la parte del cogote es más jugosa que las tajadas aunque cueste un poquito más limpiarlo.
3- Truco de la abuela: cuando troceamos la patata para guisados, no cortar con el cuchillo por completo: clavad el cuchillo y al final, "cascar" la patata.
..... ¡RICO RICOOOOOOOO!
Virginia
Oye rico rico y con fundamento, muchas gracias, el viernes que es el día de las recetas...te la publico en grande asi, bonito y todo eso jejejeje, aparte publicaré una mía, pon atención.
Muchos muxus guapa!
uys. ya lo siento. tu piensa q otros curros mejores vendran! :) pero no sabia k trabajases ai leñe. k es eso de iron mountain????
bsitos!
oscar
Jejeje Iron Mountain es una empresa q se dedica a gestión de archivo de grandes empresas como B.B.K y nada, ya sabia que el curro no era para largo pero, me ha dao penita.
Seguro que encuentro curro, estoy animada y, se que valgo!!!
Muchos muxus guapo!!
Publicar un comentario