sábado, 2 de febrero de 2008

Tostadas de carnaval


Y como estamos en carnavales y, aunque últimamente os estoy poniendo postres, hoy lo hago porque no hay nada más típico en estos días que las tostadas de carnaval, a mi me salen de morir y, aunque penseis que es difícil, para nada, todo es ponerse.

Tostadas de carnaval.
Ingredientes:
* 1 barra de pan (mejor de dos o tres dias). En las panaderías tambien venden pan para hacer tostadas.
* 1 litro de leche
* 4 ó 5 huevos
* azucar
* 1 rama de canela
* canela en polvo
* piel de medio limón

Instrucciones:
Calentar la leche con la rama de canela y la piel del limón, darle un hervor y apartar del fuego.
Echarle tres o cuatro cucharadas de azucar.
Colocar las rebanadas de pan (del grosor de dos deditos pequeños) en una fuente.
Bañar las rebanadas con la leche templada (tiranto a calentita) y darles la vuelta.
Dejar que se empapen bien, pero que no suelten leche.

Batir los huevos y pasar las rebanadas de pan por el huevo, freir en aceite caliente hasta dorar por los dos lados.

Colocar en la fuente de servir y espolvorear de azucar y canela.
(la canela es opcional) Aunque queda más rico.

Um que rico, estoy por ponerme yo a ello jejeje, muchos muxus a todos!!!!!!!

No hay comentarios: