viernes, 14 de diciembre de 2007

Tarta de queso (rica, rica)




Um, no sabeis lo que me gusta la tarta de queso, dios me encanta.
Asi que hoy viernes aqui os dejo una muy buena receta para que hagais un buen postre.
manos a la obra!!!!



Los ingredientes
Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia, 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.

La preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.

En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.

En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.

Puedes decorar la tarta con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.

La degustación
Te sorprenderá la suavidad de su textura, se te hará la boca agua.

No hay comentarios: