viernes, 28 de septiembre de 2007
Crema de calabacín
Hoy es Viernes!!! Y por ello es un gran día porq es la supercopa!!!
Así que posiblemente, digo esto posiblemente ponga dos entradas.
Pero de momento no vamos a aventurar nada y vamos a poner la receta de la semana.
Crema de calabacin.
Ingredientes
800 gr. de calabacines
800 gr. de patatas
200 ml. de leche
2 quesitos
una nuez de mantequilla
nuez moscada
Para acompañar:
2 dientes de ajo
pan
Elaboración
Pelar los calabacines y quitarles parte de la piel,( dejarles un poco de piel para dar el tono verde a la crema)cotarlos en trozos como se fueran para hacer una tortilla de patata.
Pelar las patatas y cortarlas igual que los calabacines.
En la olla express, poner los calabacines y las patatas con un poco de sal y dejar cocer durante unos 15 min.
Cuando esten hechos, escurrirlo y echarle la mantequilla,la leche y los quesitos. Batir todo con la mini-pimer.
Cortar el pan en lochas(hacer esto si os gusta el pan tostado en sopas y cremas), pasarle el ajo por encima para darles el sabor a ajo al pan.
Luego cortarlo en cuadraditos y freirlo en aceite bien caliente. Sacar y poner en papel absorvente.
Servir la crema en un recipiente hondo y poner los panes tostados por encima.
Bueno a mi me encanta esta crema, he de reconocer q aun le sale mejor a mi madre y no se porq,porq no tiene ningún misterio.
Ya me contareis que tal os sale a vosotr@s vale?? muchos muxus y hasta la próximaaaa!!!!
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