viernes, 7 de septiembre de 2007

Bacalao con tomate


Hoy viernes vamos con la receta de la semana.
Bacalao con tomate.
Hay muchas y ricas maneras de preparar el bacalao, pero claro yo os quiero poner las más fáciles.
Empecemos.
Ingredientes:

4 buenos lomos de bacalao de tamaño medio.
1 cebolla.
3 tomates.
1 pimiento.
100 gramos de guisantes naturales (o, en su defecto, finos de bote).
1 lata de pimientos morrones.
1 ramito de perejil.
1 barra de pan (para untar)jejeje.

Elaboración:
Desalamos los lomos de bacalao cuarenta y ocho horas, cambiando el agua cada doce. O si lo preferís comprais el bacalao ya desalado y os quitais de historias.


Preparamos una salsa pochando cebolla, tomate, pimiento, y perejil. Todo picado fino.Si os queda muy grueso podeis pasarlo por el pasapurés un poco. Sazonamos ligeramente y reservamos.

En una cazuela de barro freímos el bacalao vuelta y vuelta, nada no se tarda nada en freir el pescado. Acto seguido lo sacamos, retiramos el aceite, y pasamos los lomos nuevamente a la cazuela. A continuación regamos los lomos con la salsa reservada y le añadimos los guisantes previamente hervidos.

Dejamos cocer todo junto unos cinco minutos y servir caliente.
Y a comer eso si, la barra de pan desaparecerá porque está de muerte.
Así de fácil y sencillo.
Con esto os dejo hasta la próxima, muchos muxus a tod@s!!!!!!!!!!!!

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