Bueno bueno Viernes por fin!!! Y la verdad es que lo necesitaba, por que el trabajo es duro, peor bueno no vamos a pensar en eso y vayamos a lo que hoy venia a contaros. Hoy la receta elegida, es el pollo a la cerveza. Comentaros que no es tan dificil cocinar, solo hay que dedicarle algo de tiempo. Empecemos: Ingredientes para 4 personas: 10 muslos de pollo, (depende del tamaño) 1 zanahoria, 1/2 Kg. de champiñones, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, pimentón dulce y picante, 500 cc. de cerveza, perejil, orégano, tomillo, albahaca, romero, sal, pimienta, aceite de oliva, pimienta. Método: Poner en una cazuela unos 50 cc. de aceite de oliva. Calentar. Poner los dientes de ajo picados, la cebolla picada. Dejar que se dore. Echar la zanahoria en rodajas. Poner las hierbas, un poco de pimentón dulce y otro poco de picante. e inmediatamente echar el pollo. Salpimentar. Remover hasta que se dore. Echar la cerveza y algo de agua. Dejar cocer tapado durante unos 35 ó 40 minutos. Poner el champiñón cortado en mitades y el pimiento cortado en tiras. Tapar, dejar cocer 15 ó 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Tambien si cortais unas patatas en dados y las freis os quedará con el pollo para morirse. Así es como yo lo hago claro que hay muchísimas formas de cocinarlo. Ya sabeis que cada uno luego le da un toque diferente y especial. Bueno esta vez no he encontrado ningún video para poneros como se hace pero sé que le haréis muy bien. Muchos muxus y hasta mañana!!!!!!!!!!! |
viernes, 3 de agosto de 2007
Pollo a la cerveza
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