jueves, 11 de diciembre de 2008

Tiramisú



Hola a todos!!! Bueno pues aqui toy en vez de estar recogiendo la casa, aqui toy con el ordenador, en fin si casi casi era mejor no encender el ordenador porque....
Bueno os voy a dejar una receta que a mi me sale rica rica y, con fundamento.
Probarla y ya me diréis.

Ingredientes
250 gr de queso mascarpone.
3 huevos.
1 brick de nata líquida especial para montar (pequeño).
300 gr de bizcochos de soletilla. (Vamos una bolsa)
1 vaso de azúcar.
1 vaso de café.
Whisky( un chorrito si queréis)
Chocolate en polvo.



Elaboración
Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras.

Batimos las claras con la mitad del vaso de azúcar a punto de nieve(ya sabéis que si volteais el bol que no se caiga).

Batimos la nata y lo juntamos con las claras y lo reservamos en el frigorifico.


Batimos las yemas de los huevos y añadimos el mascarpone (es mejor sacarlo fuera de la nevera media hora antes), y seguidamente las claras y la nata que ya habiamos juntado antes.

Bañamos los bizcochos en el café con un poco de whisky (esto último opcional) y ponemos en un molde alternando una capa de bizochos con una de crema. Si los poneis en bols independientes queda mucho más presentable y, bonito.

Acabamos con una capa de crema y rallamos encima el chocolate o echamos cacao en polvo por encima.

Metemos a la nevera.

Es recomendable hacerlo el día anterior, ya que sabrá mucho mejor. Si no puede ser, como mínimo dejarlo enfríar 6 horas.

¿Qué os parece?

Bueno pues nada con esto yo os dejo por hoy, por cierto gracias por escribir Mapi!!
Tambien debajo de este post hay para dejar comentarios, por si no te quieres raspar con mi libro de visitas que es mu pesadito jejeje.

Muchos muxus a todos y hasta la próxima!!!

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